Общественно-политическое издание

Ради голосов избирателей Попова, Тумусов и Саранова идут на интересные и не совсем честные ухищрения

23 августа 2021 12:55

В скором времени будет решен один из главных вопросов России — пройдут выборы. Перед этим событием от кандидатов в депутаты звучат обещания и заверения в том, что в скором времени наступят лучшие времена, среди которых повышение заработной платы, коммунальные платежи станут меньше, дороги будут отремонтированы и т. п., рассказывает издание Момент Истины.

Для того, чтобы попасть в Госдуму, депутаты обещают многое, но, как правило, после выборов ничего не меняется. Володин выдвинул предложение, чтобы за каждым депутатом закрепить их обещания для гарантии их выполнения, но это никому не понравилось.

Алена Попова, депутат из столицы, подтвердила, что во время предвыборной кампании кандидаты дают лишь пустые обещания. Было установлено, что команда Поповой всю предвыборную кампанию скопировала у политиков из Америки. Они не нашли нужным разработать свои агитационные плакаты.

Любимая политиками фраза "Жить, а не выживать" звучит от многих политиков, например, Зюганова, Красулина, Грудинина и многих других. Пути решения проблемы, чтобы в России люди начали жить, а не выживать, политикам еще не удалось найти.

Федот Тумусов, депутат Госдумы, решил привлечь внимание избирателей с помощью молодежной сети Tik Tok, ведь, по данным, 53% электората находится именно там. Важно, чтобы у политического деятеля было время на выполнение своих обещаний, а не только для танцев.

Юлия Саранова, депутат из Твери, решила присвоить себе работу, которая была проделана. Девушкой было принято решение о том, чтобы способствовать восстановлению Речного вокзала, и для этого она начала собирать подписи. Однако на федеральном уровне уже было принято решение об этом. Из бюджета были выделены финансы на восстановительные работы.

Депутаты нередко поступают не очень честно по отношению к своим избирателям, чтобы добиться своего, но и люди оказываются неглупыми и разоблачают их ложь.

Статьи